今日の夕食
2009年 05月 31日
今日の夕食。
小松菜入りシュウマイ(皮なし)
皮がない代わりに、
片栗粉をまぶしています。
野菜の焼きびたしマリネ
なすとピーマンを魚焼きグリルで焼いて、
出汁につけました。
シュウマイの出来がいまいちでした。
最近タネにお豆腐を入れているのに、
今回入れなかったせいかな。
小松菜入りシュウマイ(皮なし)
皮がない代わりに、
片栗粉をまぶしています。
野菜の焼きびたしマリネ
なすとピーマンを魚焼きグリルで焼いて、
出汁につけました。
シュウマイの出来がいまいちでした。
最近タネにお豆腐を入れているのに、
今回入れなかったせいかな。
by shino0928 | 2009-05-31 19:03 | 今日の夕食