アジア風チキンライス
2009年 03月 04日
炊飯器でアジア風チキンライスを作りました。
R25に載っていたレシピ。
さすが男性向けのフリーペーパー。
料理法が簡単で美味しいので、
R25に載っているレシピは結構
私のレパートリーに加わっています。
あまり料理が得意でない私にぴったりなの~。
炊飯器にお米とお水、日本酒、すりおろしにんにく・しょうが、
お塩、皮にフォークで穴をあけた鶏もも肉(レシピでは胸肉)を
入れて炊くだけ。
生姜醤油につけていただきました。
簡単で美味しかった~。
R25に載っていたレシピ。
さすが男性向けのフリーペーパー。
料理法が簡単で美味しいので、
R25に載っているレシピは結構
私のレパートリーに加わっています。
あまり料理が得意でない私にぴったりなの~。
炊飯器にお米とお水、日本酒、すりおろしにんにく・しょうが、
お塩、皮にフォークで穴をあけた鶏もも肉(レシピでは胸肉)を
入れて炊くだけ。
生姜醤油につけていただきました。
簡単で美味しかった~。
by shino0928 | 2009-03-04 20:33 | 今日の夕食